André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Feinschmecker-Menü

Gebeizter Lachs "Label Rouge"
Petersilienwurzel | Kerbelknolle | Andaliman Pfeffer

***

Consommé von Waldingers alter Kuh
Topfennockerl | Schaittenrainer Quittenschaum

***

Bretonische Meeräsche
Dattel-Couscous | Paprika-Räucher-Fond

***

Stielkotelett vom Waldinger Rapsschwein
Topinamburpüree | Senfkornsauce

***

Mousse weißer Valrhona Schokolade | Kürbiskernöl
Sorbet von Schaittenrainer Jostabeeren | Sesamkrusti
 
3-Gang pro Person 58 € | 4-Gang pro Person 75 € | 5-Gang pro Person 86 €

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Knogler's bunter Freilandsalat
violette Kartoffeln | Olivenkraut | Rauch Mandeln
16 €

Wildfang Atlantikgarnele
Shitakepilz | Glasnudeln | Kürbis
24 €

Gezupfte Backe vom Rapsschwein "Pulled Pork Style"
Kartoffel-Brot-Chips | weiße Petersilienwurzeln | BBQ-Sauce Fürstenhof
18 €

Suppen
Consommé von Waldingers alter Kuh
Topfennockerl | Schaittenrainer Quittenschaum
11 €

Weiße Petersilienwurzelsuppe
Purple Curry | Saiblingfilet
12 €

Zwischengerichte
Glasiertes Kalbsbries
Alter Balsamico | Schwarzwald-Linsen
16 €

Kleines Ragout vom Hirschkalbsherz
Timut Pfeffer | Maronen-Riebele
16 €

Hauptgänge
Bretonische Meeräsche
Dattel Couscous | ras el hanout | Paprika-Räucherfond
42 €

Brunners Seesaibling mit Tomatenflocken
Petersilienrisotto | Petersilienwurzelchip | Petersilienöl
38 €

Rücken von Waldingers alter fetter Kuh
Rotwein-Schalotten-Sauce | Kartoffelnocken | gerösteter Blumenkohl
42 €

Rosa gebratene Entenbrust
Glasierter Chicorée | Gemüse-Bisquit | Kürbiskernkarotten
38 €

Rapsschweinrücken
Kürbis-Crêpes-Roulade | Senfkornsauce | Quitten
36 €

 

 

 

Desserts
 

Mousse weißer Valrhona Schokolade | Kürbiskernöl
Sorbet von Schaittenrainer Jostabeeren | Sesamkrusti
14 €

 

Halbgefrorenes von Josefs Honig
Nougat Zwetschgen | Karamellisierte Strudelblätter
14 €

 

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €
 

Tomme de Savoie
Mirabellen-Senf | geräucherte Mandeln
11,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

Niederbayerischer Wurstsalat von der Landshuter Stadtwurst
11 €

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison
und Kräuterschmand
14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen und Kräuterschmand
18 €

 

Suppen

 

Sauerkraut-Suppe mit Rinderwürfeln

9 €

 

Niederbayerische Kartoffelrahmsuppe mit geröstetem Speck und Croutons

9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
18 €

 

Lammragout mit roten Zwiebeln
Schmorgemüse und Kartoffelnocken
16 €

 

Gebratener Landleberkäs
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
14 €

 

Geschmorter Schweinerücken in Zwiebelsauce
mit Gemüse und hausgemachten Bandnudeln
18 €

 

Ragout von Mendlers Reh
mit Blaukraut an Topinamburpüree
14 €

 

 

Top