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Michelin 2021
IHK Ausbildungsbetrieb 2021
Varta 2022
Feinschmecker Auszeichnung 2023

André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.     

Restaurant nur für Hotelgäste geöffnet am 23.06.2023

Restaurant geschlossen: 07.04.23 und 04.08.23-28.08.23

 

 

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Romantik-Feinschmecker-Menü

Seesaibling mit Purple Curry
Black bean Spaghetti | Limonen-Olivenöl | Gemüsehaut

***
Consommé von Wildfang Garnele
Zweierlei Wantans | Haselnuss | Vierfrucht-Chutney

***
Abgeschmelzte Steinbutt-Maultasche
Gedünsteter Mönchsbart | Sauce Noilly Prat

***

Schwimmbecks Hirschkalbsrücken
Voatsiperifery Pfeffer | Eingelegte Schaittenrainer Weintrauben
Kartoffelstampf-Nockerl

***
Eingemachte Sommeraprikosen
Aufgeschlagene Champagnercreme | Champagnergelee
Salzmandel | Strudelblatt

 

3-Gang 69 €  |  4-Gang 88 €  |  5-Gang 98 €


Simone Greuls Lieblings-Weine zur Empfehlung: 

zur Vorspeise

2021

Bundschuh
Sauvignon blanc
Qualitätswein trocken
Weinhaus Emil Bauer, Pfalz

0,1 ltr.

8,00 €

zum Zwischengang

2021

Rosé
Qualitätswein trocken
Weingut Kimich, Pfalz

0,1 ltr.

7,00 €

zum Hauptgang

2019

Merlot
Qualitätswein, trocken
Weingut Künstler, Rheingau

0,1 ltr.

9,00 €

zum Dessert

2021

Escherndorfer Lump
Silvaner Auslese
Weingut Horst Sauer, Franken

5 cl

6,00 €

 

 
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Vorspeisen
Seesaibling mit Purple Curry
Black bean Spaghetti | Limonen-Olivenöl | Gemüsehaut
24 €

Kräuterseitling mit Quittenglasur
Dattel-Bulgur-Salat | Ras el-Hanout | gebeiztes Eigelb | vegetarisch
18 €

Gezupfte Backe vom Weideschwein im Pulled-Pork-Style
Knoblauchsprossen | geröstetes Brot
18 €

Suppen
Weiße Petersilienwurzelsuppe
Saiblingsnockerl | Petersilien-Öl
14 €

Consommé von Wildfang Garnele
Zweierlei Wantans | Haselnuss | Vierfrucht-Chutney
14 €

Zwischengerichte
Schwimmbecks Hirschkalbsherz | Sauce von eigenen Cassis-Beeren | Topinambur-Püree
24 €

Ragout von Kräuterseitling | Pulled pork Spaghetti | vegetarisch
16 €

Hauptgänge
Adlerfisch
Gedünsteter Mönchsbart | Sauce Noilly Prat
42 €

Linsen-Sellerie-Canneloni | vegetarisch
Ananascarpaccio | Süßkartoffel | Curryschaum
32 €

Entenbrust de Dombes
Gewürz-Honig-Glasur | eingelegte Schaittenrainer Trauben | Kartoffelstampf-Nockerl
44 €

Rücken von Waldingers Weideschwein in Pfeffer Kruste
Sauerkraut-Senfkorn-Sauce | Topinamburpüree
42 €

 
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Desserts

Aufgeschlagene Champagnercreme
eingelegte Sommeraprikosen
16 €

Haselnusshalbgefrorenes
Birnenspalten | zweierlei Schokoladenstrudelblätter
16 €

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €

Tomme de Savoie Käse
mit Simones "Sonntags-Chutney"
aus Schaittenrainer Äpfeln
11,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte
Knoglers bunte Blattsalate
mit Gemüse der Saison
14 €

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen
18 €

Suppen
Niederbayerische Kartoffelsuppe
mit geröstetem Speck
9 €

Hauptgerichte
Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
22 €

Mendlers Rehragout
mit Rosmarinkartoffeln und Blaukraut
18 €

Gulasch von Waldingers Weideschwein
Selleriepüree und Schmorgemüse
24 €

Waldingers gebratener Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
16 €

 

 

 

 

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