Noch Fragen? Sie erreichen unser Team unter der Telefon-Nr. +49 (871) 9255-0 oder per E-Mail info@hotel-fuerstenhof-landshut.de

Excellent
4.6
242 reviews
TrustYou

 Mehr Informationen

Miles-and-More
Michelin 2021

André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag. 

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Romantik-Feinschmecker-Menü

Brunners gebeizter Seesaibling
Charentaiser Melone | Madras-Curry-Marinade

***
Consommé von Grafs Bioente
Grießnockerl | Paprikawürfel

***

Gebratener Wildfang Adlerfisch
Bulgur | Ras el hanout | Dattel | Petersilienfond

***

Filet von Waldingers dry age Rinderfilet
gerösteter Spargel | geräucherte Mandeln

***

Kaltes Erdbeer-Ravioli
Holunder-Joghurt-Eis | Riesling-Sekt-Gelee


 
3-Gang pro Person 58 € | 4-Gang pro Person 75 € | 5-Gang pro Person 89 €

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Knoglers bunter Freiland-Salat
gebratene Entenfilets | Rote Zwiebel | Rosmarinspitzen
18 €

Wildfang Garnele
Charentaiser Melone | Madras-Curry-Marinade
24 €

Brust von Grafs Biogockel
Quittenglasur | Limonen-Blumenkohl
18 €

Suppen
Consommé von Grafs Bioente
Grießnockerl | Paprika
12 €

Wildfang Garnelen-Schaumsuppe
Minze | Wantan
14 €

Zwischengerichte
Glasiertes Kalbsbries
Alter Balsamico | Schwarzwald-Linsen
18 €

Kleines Entenragout
Pulled pork Spaghetti | Geschmorte Tomaten
16 €

Hauptgänge
Gebratener Brunners Seesaibling
Bulgur | Ras el hanout | Datteln | Petersilienfond
38 €


Mendlers Rehkeule
Andaliman-Pfeffer | Kerbelknolle | Topinamburpüree
40 €

Rücken von Waldingers Apfel-Stroh-Schwein
gerösteter Spargel | geräucherte Mandeln
38 €

Entenbrust "Label Rouge"
weiche Mais-Polenta | Eingelegte Schaittenrainer Kirschen
38 €

 

 

 

Desserts
 

Kaltes Erdbeer-Ravioli
Holunder-Joghurt-Eis | Riesling-Sekt-Gelee

14 €

 

Halbgefrorenes von weißer Schokolade und kaltgerührten Preiselbeeren
Gepuffter Wildreis

14 €

 

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €
 

Tomme de Savoie Käse
mit Simones "Sonntags-Chutney"
aus Schaittenrainer Birnen, Äpfel, Trauben, Rosmarin
11,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison
14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen
18 €

 

Suppen

 

Schmorr-Topinambur-Suppe mit Rinderfiletwürfel

9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
18 €

 

Waldingers Strohschwein-Flank
mit Bratkartoffeln und Zwiebelsauce
14 €

 

Geschmortes Rinderragout
mit Gemüse und hausgemachten Bandnudeln
18 €

 

Gesmokte Rinderbrust BBQ
Schmorgemüse und Topinamburpüree
18 €

 

 

 

Top