Zimmer direkt buchen

Noch Fragen? Sie erreichen unser Team unter der Telefon-Nr. +49 (871) 9255-0 oder per E-Mail info@hotel-fuerstenhof-landshut.de

Excellent
4.5
398 reviews
TrustYou

 Mehr Informationen

Miles-and-More

André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag. Sommerpause 09.08.2020 bis einschließlich 24.08.2020.

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Feinschmecker-Menü

Grafs Bio-Gockl-Filets
Purple Curry | Brickteig |rote Bete

***
Consommé von der Schmor-Ente
Quittenschaum

***

Bretonische Meeräsche im Strudelblatt
Radicchio Kraut | Paprika-Senfkorn-Fond

***

Jack's Creek Wagyu Rinderrücken
Schwarzer Périgord Trüffel | Topinamburpüree | gerösteter Blumenkohl

***

Topfenmousse mit Ananascarpaccio

Kreolische Sauce | Kakaogewürzeis
 
3-Gang pro Person 58 € | 4-Gang pro Person 75 € | 5-Gang pro Person 89 €

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Knoglers bunter Salat
violette Kartoffeln | Olivenkraut | Rauch Mandeln
16 €

Grafs Bio Gocklfilets
Petersilienwurzel | Rote Zwiebel | Andaliman Pfeffer
18 €

Gezupfte Ochsenbacke "Pulled Pork Style"
Kartoffel-Brot-Chips | BBQ-Sauce Fürstenhof
18 €

Suppen
Consommé von der Ente
Petersilienwurzel Royal | Schaittenrainer Quittenschaum
11 €

Schmortopinambursuppe
Purple Curry | Grafs Gockelfilets
12 €

Zwischengerichte
Glasiertes Kalbsbries
Alter Balsamico | Schwarzwald-Linsen
16 €

Leber von Grafs Bio-Ente
schwarzer Périgord Trüffel | Maronen-Riebele
16 €

Hauptgänge
Heilbutt
Topinamburpüree | Paprikafond
42 €

Jack Creeks Wagyu Rinderrücken
Rotwein-Schalotten-Sauce | Kartoffelnocken | gerösteter Blumenkohl
44 €

Eingelegte Barbarie Ente
Knoglers Sauerkraut | Riebele | Apfel-Senfkorn-Sauce
36 €

Rücken vom Waldingers Weideschwein
Sauce vom schwarzen Périgord Trüffel | Kartoffel-Sauerkraut-Schmarrn | Petersilienwurzel
38 €

 

 

 

Desserts
 

Topfenmousse mit Ananascarpaccio
Kreolische Sauce | Kakaogewürzeis
14 €

 

Halbgefrorenes von Josefs Honig
Sesamstrudelblätter | Clementinen | Schokocrumble
14 €

 

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €
 

Tomme de Savoie
Mirabellen-Senf | geräucherte Mandeln
11,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

Niederbayerischer Wurstsalat von der Landshuter Stadtwurst
11 €

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison
und Kräuterschmand
14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen und Kräuterschmand
18 €

 

Suppen

 

Sauerkraut-Suppe mit Rinderwürfeln

9 €

 

Niederbayerische Kartoffelrahmsuppe mit geröstetem Speck und Croutons

9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
18 €

 

Sous vide gegarte Rinderbrust von der fetten alten Kuh
mit Kartoffelnockerl und Gemüse
16 €

 

Gebratener Landleberkäs
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
14 €

 

Wildschweingulasch
mit Gemüse und hausgemachten Bandnudeln
16 €

 

 

 

Top