Noch Fragen? Sie erreichen unser Team unter der Telefon-Nr. +49 (871) 9255-0 oder per E-Mail info@hotel-fuerstenhof-landshut.de

Excellent
4.6
247 reviews
TrustYou

 Mehr Informationen

Miles-and-More
Michelin 2021
IHK Ausbildungsbetrieb 2021

André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.

Geschlossene Gesellschaft im Restaurant am Sa. 18.09.21 | Fr. 24.09.21 | Sa. 25.09.21 

Liebe Gäste,
aufgrund der aktuellen Beschlüsse der Landesregierung ändern sich ab sofort die Einlassbedingungen zu unseren Restaurants.
Bitte bringen Sie zu Ihrem Aufenthalt für alle Personen ab 6 Jahren ab sofort einen der folgenden Berechtigungs-Nachweise mit:
✅ Getestet – Offiziell anerkanntes, negatives Schnelltest- (max. 24 h alt) oder PCR-Testergebnis (max. 48 Stunden alt). Ausgenommen sind Schüler, die im Schulbetrieb regelmäßigen Testungen unterliegen. Als Nachweis kann der Schülerausweis vorgelegt werden.
✅ Geimpft – Offizieller Impfnachweis über eine seit mindestens 15 Tagen vollständig abgeschlossene Schutzimpfung.
✅ Genesen – Positives PCR-Testergebnis, das mindestens 28 Tage und nicht länger als 6 Monate zurückliegt.

 

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Romantik-Feinschmecker-Menü

Gebeizter Königsfisch
Charentaiser Melone | Madras-Curry-Marinade

***
Consommé von Gewürzen
Paprikawürfel | Grießnocken

***

Bretonische Meeräsche
Knoglers gelbe Tomate | Andaliman Pfeffer | Petersilienfond

***
Rücken vom Greater Omaha Rind "Gold Label"
sautierte Pfifferlinge | geräucherte Mandel Salsa | Blumenkohl

***
Weißes Schokoladenmousse

Orangen-Pumpernickel | Brombeer-Joghurt-Eis | Schaittenrainer Brombeere


 
3-Gang pro Person 58 € | 4-Gang pro Person 76 € | 5-Gang pro Person 89 €

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Knoglers bunter Freilandsalat
geräucherter Kalbstafelspitz | Meaux-Senfkorn-Marinade
18 €

Wildfang Garnele
Charentaiser Melone | Madras-Curry-Marinade
24 €

Vegetarischer Bohnen Burger

Rettich-Kürbiskern-Salat | geröstete Mandeln
16 €

Suppen
Consommé von Gewürzen
Paprikawürfel | Grießnocken
12 €

Wildfang Garnelen-Schaumsuppe
Minze | Wantan
14 €

Zwischengerichte
Glasiertes Kalbsherz
Alter Balsamico | Schwarzwald-Linsen
18 €

Kleines Ragout von Schwimmbecks Hirschkalb
Pulled pork Spaghetti | Geschmorte Tomaten
16 €

Hauptgänge
Gebratene Bretonische Meeräsche
Bulgur | Ras el hanout | Datteln | Petersilienfond
42 €

Rücken vom Greater Omaha Rind "Gold Label"
sautierte Pfifferlinge | geräucherte Mandel Salsa | Kartoffelnocken
42 €

Rücken vom Waldingers Rapsschwein
gerösteter Blumenkohl | Kartoffelstampf | Senfkornsauce
38 €

Entenbrust „Label Rouge“
eingelegte Schaittenrainer Kirschen | Maispolenta | Zuckerschote
38 €

 

 

Desserts
 

Weißes Schokoladenmousse
Pumpernickel | Holunder-Joguhrt-Eis | Schaittenrainer Brombeere
14 €

Aprikosen-Drambuie-Halbgefrorenes
Eingelegte Aprikosen | Weiße Moccacreme
14 €

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €

Tomme de Savoie Käse
mit Simones "Sonntags-Chutney"
aus Schaittenrainer Äpfel
11,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison
14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen
18 €

 

Suppen

 

Schmorr-Topinambur-Suppe mit Rinderfiletwürfel

9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
21 €

 

Waldingers Strohschwein-Flank
mit Bratkartoffeln und Zwiebelsauce
18 €

 

Geschmorte Rinderschulter
mit Gemüse und hausgemachten Bandnudeln
18 €

 

Waldingers gebratener Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
16 €

 

 

 

Top