Noch Fragen? Sie erreichen unser Team unter der Telefon-Nr. +49 (871) 9255-0 oder per E-Mail info@hotel-fuerstenhof-landshut.de

Excellent
4.6
340 reviews
TrustYou

 Mehr Informationen

Miles-and-More
Michelin 2021
IHK Ausbildungsbetrieb 2021
Varta 2022
Feinschmecker

André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.     

Restaurant geschlossen:  07.08.22-22.08.22
Geschlossene Gesellschaft: 28.06.22 | 02.07.22 | 21.07.22 | 29.07.22 | 16.09.22

 

 

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Romantik-Feinschmecker-Menü

Brunners gebeizter Seesaibling
Charentaiser Melone | Madras Curry Marinade | Olivenkraut

*

Consommé von Gewürzen
Schaittenrainer Apfelschaum | Pumpernickel

*

Maultasche vom Zander
mit Schwarzwaldlinsen | Eigenem Speck | Altem Balsamico

*

Backe und Rücken von Waldingers alter fetter Kuh
Mandelsalsa | Petersiliennocken | Kräuterseitling

*

Aufgeschlagene Holuderblütencreme
Karamellisierem Strudelblatt | Erdbeerhaut| Schokoladenhippe

3-Gang 62 € | 4-Gang 82 € | 5-Gang 93 €

Simone Greuls Weinempfehlung "Kreuz und quer durch Deutschland": 

zur Vorspeise 2021 Qvinterra Grauer Burgunder
Bio
Weingut Kühling-Gillot, Rheinessen

0,1 ltr. 8,00 €
zum Zwischengang 2021 Cuvée Rosé
Sangiovese, Cabernet Franc, Spätburgunder,
Cabernet Sauvignon
Qualitätswein, trocken
Weingut Dr. Bürklin-Wolf, Pfalz

0,1 ltr. 7,00 €
zum Hauptgang 2018

Franz Anton
Lemberger & Cabernet-Sauvignon
Weingut Franz Keller, Baden

0,1 ltr. 9,00 €
zum Dessert 2013 Forster Pechstein
Riesling Auslese
Weingut Reichsrat von Buhl, Pfalz
5 cl 6,00 €

 

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Knoglers bunter Freiland Salat
Geräucherter Kalbstafelspitz | Schalotten-Senfkorn-Marinade
18 €

Spargel unter der Räucher-Cloche
Kaffee-Curry-Gewürz | Gemüsehaut | vegetarisch
18 €

Grafs Bio-Gockelfilet
Andaliman Pfeffer | geröstete Brotschale | Petersilie
18 €

Suppen
Suppe vom Schwarzen Kraut
Linsen-Wantan | vegetarisch
12 €

Consommé von Gewürzen
Schaittenrainer Apfelschaum | Pumpernickel-Nocherln
12 €

Zwischengerichte
Glasiertes Kalbsherz | Schwarzwaldlinsen | alter Balsamico
18 €

Ragout von Kräuterseitling | Pulled pork Spaghetti | vegetarisch
16 €

Hauptgänge
Brunners Seesaibling
Radieschen-Schuppen| Samuels Kartoffeln | Rotwein-Schalotten-Fond
39 €

Raviolo von Linsen | Spargel | geräucherte Mandelsalsa | vegetarisch
32 €

Schulter von Waldingers fetter alter Kuh
Rotwein-Schalotten-Sauce | Tomaten-Topfen-Roulade
39 €

Mendlers Rücken und Keule vom Reh
Schaittenrainer-Apfel-Sauce | Topinamburpüree
44 €

 

 

Desserts
 

Geeiste gratinierte Lemonencreme
Rhabarber | Tonkabohne | Weiße Schokolade
16 €

Aufgeschlagene Holunderblütencreme
Karamellisiertes Strudelblatt | Erdbeerhaut | Schokoladenhippe
14 €

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €

Tomme de Savoie Käse
mit Simones "Sonntags-Chutney"
aus Schaittenrainer Äpfel
11,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison
14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen
18 €

 

Suppen

 

Niederbayerische Kartoffelsuppe
mit geröstetem Speck
9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
21 €

 

Secreto von Waldingers Strohschwein
mit Bratkartoffeln und Zwiebelsauce
18 €

 

Ragout von Mendlers Reh
mit Selleriepürée und Blaukraut
16 €

 

Waldingers gebratener Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
16 €

 

 

 

Top