André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Feinschmecker-Menü

Brunners Seesaibling
Madras-Curry-Marinade | Charentaiser Melone

***

Consommé von der Ente
Topfennockerl | Schaittenrainer Quittenschaum

***

Adlerfisch "Label Rouge"
Petersilienrisotto | Petersilienwurzelchip | Petersilienöl

***

Waldingers Stielkotelett vom Rapsschwein
Senfkornsauce | Topinamburpüree

***

Mousse von Schaittenrainer Kirschen
Joghurteis | Basilikumsamen | Basilikumpesto
 
3-Gang pro Person 58 € | 4-Gang pro Person 75 € | 5-Gang pro Person 86 €

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Knogler's bunter Freilandsalat
violette Kartoffeln | Olivenkraut | Rauch Mandeln
16 €

Wildfang Atlantikgarnele
Madras-Curry-Marinade | Charentaiser Melone
24 €

Gezupfte Backe vom Rapsschwein "Pulled Pork Style"
Kartoffel-Brot-Chips | weiße Petersilienwurzeln | BBQ-Sauce Fürstenhof
18 €

Suppen
Consommé von der Ente
Topfennockerl | Schaittenrainer Quittenschaum
11 €

Schmortopinambursuppe
Saibling | Zitronenöl
12 €

Zwischengerichte
Glasiertes Kalbsbries
Alter Balsamico | Umbrische Berglinsen
16 €

Kleines Ragout vom Kalbsherz
Timut Pfeffer | Nudel-Riebele
16 €

Hauptgänge
Adlerfisch "Label Rouge"
Perlgraupen | rote Zwiebel | Paprika-Räucherfond
42 €

Brunners Seesaibling
Petersilienrisotto | Petersilienwurzelchip | Petersilienöl
38 €

Gesmokte Brust von Waldingers fetter alter Kuh
Rotwein-Schalotten-Sauce | Kartoffelnocken | gerösteter Blumenkohl
36 €

Rosa gebratene Entenbrust
Glasierter Chicorée | Gemüse-Bisquit | Kürbiskernkarotten
38 €

Rücken von Waldingers Rapsschwein
Meaux-Senfkorn-Sauce | Kartoffelschmarrn | grüne Bohnen
38 €

 

 

 

Desserts
 

Mousse von Schaittenrainer Kirschen
Joghurteis | Basilikumsamen | Basilikumpesto
14 €

 

Halbgefrorenes von Josefs Honig
Himbeeren in Schokobiersauce | Karamellisierte Strudelblätter
14 €

 

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €
 

Tomme de Savoie
Feigensenf | geräucherte Mandeln
11,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

Niederbayerischer Wurstsalat von der Landshuter Stadtwurst
11 €

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison
und Kräuterschmand
14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen und Kräuterschmand
18 €

 

Suppen

 

Sauerkraut-Suppe mit Rinderfiletwürfeln

9 €

 

Niederbayerische Kartoffelrahmsuppe mit geröstetem Speck und Croutons

9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
18 €

 

Lammragout mit roten Zwiebeln
Schmorgemüse und Kartoffelnocken
16 €

 

Gebratener Landleberkäs
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
14 €

 

Sous-vide gegarter Kalbstafelspitz
mit Gemüse und hausgemachten Bandnudeln
18 €

 

Ragout von Mendlers Reh
mit Blaukraut an Topinamburpüree
14 €

 

 

Top