André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Feinschmecker-Menü

Brunner's gebeizter Seesaibling
Tomatenflocken | gerösteten Sesam | Abensberger Spargel

***

Consommé von Wachtel und Taube
Schaittenrainer Apfelschaum


***

Bretonischer Steinbutt
Petersilienrisotto | Petersilienwurzelchip | Petersilienöl

***

Rücken von Waldingers Rapsschwein
Meaux-Senf-Sauce | Topinamburpüree | gerösteter Blumenkohl

***

Halbgefrorenes von Josef's Honig
Eigene Zwetschgen in Schokobier | Karamellisierte Strudelblätter
 
3-Gang pro Person 58 € | 4-Gang pro Person 75 € | 5-Gang pro Person 86 €

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Marinierter Rindertafelspitz
Kürbiskern-Pesto | Semmelknödel-Carpaccio
16 €

Wildfang Atlantikgarnele
Abensberger Spargel | Algenflocken | Brickteig
24 €

Gezupfte Backe vom Rapsschwein "Pulled Pork Style"
Kartoffel-Brot-Chips | weiße Petersilienwurzeln | BBQ-Sauce Fürstenhof
18 €

Suppen
Consommé von Wachtel und Taube
Topfennockerl | Schaittenrainer Apfelschaum
11 €

Wildfang-Garnelen-Suppe
Garnelenwantan | Purple Curry
12 €

Zwischengerichte
Glasierte Schölzl Taubenbrust
Alter Balsamico | Umbrische Berglinsen
16 €

Geräucherte Spaghetti
Ochsenschwanz-Ragout | Timut-Pfeffer
18 €

Hauptgänge
Bretonischer Steinbutt
Perlgraupen | Bärlauch | Paprika-Sauce
42 €

Brunners Seesaibling
Petersilienrisotto | Petersilienwurzelchip | Petersilienöl
38 €

Rücken von Waldinger's Fetter Alter Kuh
Rotwein-Schalotten-Sauce | Kartoffelnockerl | gerösteter Blumenkohl
42 €

Gebratene Entenbrust
Kräuter-Brotsauce | Kürbis-Crêpe-Rouladen | Rote Zwiebeln
38 €

Rücken von Waldingers Rapsschwein
Meaux-Senfkorn-Sauce | Topinamburpüree | Kürbiskarotte
38 €

Abensberger Spargel | neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise   26 €

Wahlweise dazu:

  • Fisch des Tages 18 €
  • Rücken Waldingers Fette Alte Kuh 18 €
  • Gemischter Schinken 12 €

 

 

 

Desserts
 

Gratinierte Limonencreme
Ananascarpaccio | Basilikumsamen
14 €

 

Halbgefrorenes von Josefs Honig
eigene Zwetschgen in Schokobier | Karamellisierte Strudelblätter
14 €

 

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €
 

Rohmilchkäse vom Brett
pro 100 g
10,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

Niederbayerischer Wurstsalat von der Landshuter Stadtwurst
11 €

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison
und Kräuterschmand
14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen und Kräuterschmand
18 €

 

Suppen

 

Sauerkraut-Suppe mit Rinderfiletwürfeln

9 €

 

Niederbayerische Kartoffelrahmsuppe mit geröstetem Speck und Croutons

9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
18 €

 

Waldingers geschmorte Rinderbrust
Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln
16 €

 

Gebratener Landleberkäs
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
14 €

 

Sous-vide gegartes Rinderragout
mit Gemüse und hausgemachten Bandnudeln
18 €

 

Hausgemachte abgeschmelzte Oliven-Rosmarin-Schlutzkrapfen
auf geriebenem Karottengemüse
14 €

 

 

Top