André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Romantik-Feinschmecker-Menü

Orangengebeizter Lachs "Label Rouge"
Kerbelknolle | Wilder Andaliman Pfeffer | Birne

***

Consommé von der Ente
Topfennockerl | Apfelschaum


***

Abgeschmelzte Steinbuttmaultasche
Petersilienwurzel | Paprika-Senfkorn-Sauce

***

Rücken von Waldingers fetter alter Kuh
Senfkorn-Sauce | Topinamburpüree | Kürbiskarotten

***

Unser Winterschlitten
bunt beladen mit dem Feinsten aus der Patisserie
 
3-Gang pro Person 56 € | 4-Gang pro Person 72 € | 5-Gang pro Person 84 €

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Knoglers Feldsalat
marinierter Rindertafelspitz | rote Zwiebeln
16 €

Wildfang Atlantikgarnele
Spaghettikürbis | Madras Currymarinade | Brickteig
24 €

Gezupfte Backe vom Weideschwein "Pulled Pork Style"
Kartoffel-Brot-Chips | weiße Petersilienwurzeln
18 €

Suppen
Consommé von der Ente
Topfennockerl | Apfelschaum
11 €

Hokkaidokürbissuppe
zweierlei Garnelen-Wantan | Purple Curry
12 €

Zwischengerichte
Glasierte Schölzels Taubenbrust
alter Balsamico | Umbrische Berglinsen
16 €

Geräucherte Spaghetti
kleines Rehragout | Timut-Pfeffer
18 €

Hauptgänge
Bretonische Meeräsche
Dattel-Couscous | Ras el Hanout | Paprika-Dill-Sauce
39 €

Wildfang Steinbutt
Rotwein-Schalotten-Fond | schwarzes geschmortes Weißkraut
41 €

Rücken von Waldingers Rapsschwein
Senfkornsauce | Kartoffelnockerl | gerösteter Blumenkohl
38 €

Grafs Bio-Entenbrust
Gewürzhonig | Kürbis-Crêpe-Roulade | Petersilienwurzeln
38 €

Rinderfiletspitzen
Senfkorn-Sauce | Topinamburpüree | geröstetes Pastrami
40 €

 

 

Desserts
 

Milchreis mit Schaittenrainer Quitten
Nougat-Zwetschgen | Quitten-Champagner-Eis
14 €

 

Aprikosen-Drambuie-Halbgefrorenes
Sesamblätter | Tonkabohnensauce
14 €

 

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €
 

Rohmilchkäse vom Brett
pro 100 g
10,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

Niederbayerischer Wurstsalat von der Landshuter Stadtwurst

11 €

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison

und Kräuterschmand

14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat

mit gebratenen Fischen und Kräuterschmand

18 €

 

Suppen

 

Sauerkraut-Suppe mit Rinderfiletwürfeln

9 €

 

Niederbayerische Kartoffelrahmsuppe mit geröstetem Speck und Croutons

9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln

und geschmorten Tomaten

18 €

 

Rinderragout an roten Zwiebeln

mit Schmorgemüse und hausgemachte Bandnudeln

18 €

 

Gebratener Landleberkäs

mit Bratkartoffeln und Spiegelei

14 €

 

Rinderbrust sous-vide gegart und gesmoked

mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln

14 €

 

Hausgemachte abgeschmelzte Oliven-Rosmarin-Schlutzkrapfen

auf geriebenem Karottengemüse

14 €

 

Sous-vide gegartes Mendlers Rehragout

an Selleriepüree und Gewürzblaukraut

16 €

 

Top