Noch Fragen? Sie erreichen unser Team unter der Telefon-Nr. +49 (871) 9255-0 oder per E-Mail info@hotel-fuerstenhof-landshut.de

Excellent
4.5
430 reviews
TrustYou

 Mehr Informationen

Miles-and-More
Michelin 2021
IHK Ausbildungsbetrieb 2021
Varta 2022
Feinschmecker

André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.     

Geschlossene Gesellschaft / Ausgebucht: Fr. 09.12.22 | Sa. 24.12.22 | Di. 27.12.22 | Mi. 28.12.22 | Sa. 28.01.23
Restaurant geschlossen:  01.01.23-23.01.23 | 06.08.23-28.08.23

 

 

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Romantik-Feinschmecker-Menü

Bretonische Meerforelle
Purple Curry | Petersilienwurzel | Kerbelknolle

*
Consommé von der Wildfanggarnele
zweierlei Wantan | schwarz-weißer Sesam

*
Gebratener Zander
Ananas-Carpaccio | eigener Speck

*
Filet und Keule von Schwimmbecks Hirschkalb
Senfkornbrösel | Topinamburpüree | Kräuterseitling

*

Mousse von weißer Valrhona Schokolade
und kaltgerührten Preiselbeeren
eingemachte Birnenspalten| Hagebuttensauce

 

3-Gang 64 €  |  4-Gang 83 €  |  5-Gang 94 €

 

Simone Greuls Weinempfehlung "Kreuz und quer durch Deutschland": 

zur Vorspeise

2020

Weisser Burgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Freiherr von Gleichenstein
Baden

0,1 ltr.

8,00 €

zum Zwischengang

2021

Rosé Fumé
Spätburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Künstler, Rheingau

0,1 ltr.

7,00 €

zum Hauptgang

2019

1 Ahr Spätburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Nelles, Ahr

0,1 ltr.

9,00 €

zum Dessert

2021

Erbach Marcobrunn
Riesling Auslese
Weingut Künstler, Rheingau

5 cl

6,00 €

 

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Knoglers bunter Freiland Salat
Schwimmbecks Hirschkalbsleber | Schalotten-Senfkorn-Marinade
18 €

Kräuterseitling mit Quittenglasur    vegetarisch
Blumenkohl-Tarte | Andaliman Pfeffer | gebeiztes Eigelb
18 €

Gesmoktes Pastrami von Jack Creeks Rinderbrust
Spaghetti-Kürbis-Salat | geröstetes Brot
18 €

Suppen
Weiße Petersilienwurzelsuppe
Purple Curry | Entenfilets
14 €

Consommé von Grafs Bio-Ente
Pumpernickel-Klößchen | Orangen-Rosmarin-Gelee
12 €

Zwischengerichte
Kleines Rehragout | Maronenriebele | kaltgerührte Preiselbeeren
16 €

Ragout von Kräuterseitling | Pulled pork Spaghetti | vegetarisch
16 €

Hauptgänge
Gebratener Zander
Schwarzer Vollkornreis | Petersilien-Fond
42 €

Süßkartoffel mit Topfen und Petersilie | vegetarisch
Schwarzwaldlinsen | Madras Curry
32 €

Dry aged Rücken vom Waldingers Rapsschwein
Tropea Zwiebel | Voatsiperifery Pfeffer | Petersilienockerl
41 €

Mendlers Rehkeule
Sauce von Jostabeeren | Topinamburpüree | Chicorée
44 €

 

 

Desserts
 

Mousse von weißer Valrhona Schokolade und kaltgerührten Preiselbeeren
eingemachte Birnenspalten| Hagebuttensauce
16 €

Haselnuss Nougat Halbgefrorenes im Schokoladentropfen
Mandarinenragout
16 €

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €

Tomme de Savoie Käse
mit Simones "Sonntags-Chutney"
aus Schaittenrainer Äpfel
11,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte
Knoglers bunte Blattsalate
mit Gemüse der Saison
14 €

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen
18 €

Suppen
Niederbayerische Kartoffelsuppe
mit geröstetem Speck
9 €

Hauptgerichte
Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
22 €

Mendlers Rehragout
mit Rosmarinkartoffeln und Blaukraut
18 €

Gesmokte Rinderbrust im BBQ-Style
Selleriepüree und Schmorgemüse
24 €

Waldingers gebratener Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
16 €

 

 

 

 

Top