Noch Fragen? Sie erreichen unser Team unter der Telefon-Nr. +49 (871) 9255-0 oder per E-Mail info@hotel-fuerstenhof-landshut.de

Excellent
4.6
254 reviews
TrustYou

 Mehr Informationen

Miles-and-More
Michelin 2021
IHK Ausbildungsbetrieb 2021
Varta 2022

André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.     Restaurant ausgebucht am Sa. 29.01.22

Restaurant geschlossen: 01.01.22-25.01.22 und 07.08.22-22.08.22

Liebe Gäste,
die Einlassbedingungen zu unseren Restaurants und Hotelaufenthalt sind aktuell wie folgt:

Nur noch 2G möglich: Zutritt nur noch für geimpfte oder genesene Gäste mit entsprechender Nachweiskontrolle. FFP 2 Masken-Pflicht

 

 

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Romantik-Feinschmecker-Menü

Gebeizte Bretonische Meerforelle unter der Räucher-Cloche
Purple Curry | Petersilienwurzel | Kerbelknolle

***
Consommé von Grafs Bio-Ente
Gewürzschaum | Griesnocken

***
Gebratene Meeräsche
Bulgur | Datteln | Ras el Hanout

***
Rücken von Schwimmbecks Hirschkalb
Schwarzer Périgord Trüffel | Sellerie-Quitten-Püree | Kräuterseitling

***
Unser Winterschlitten
bunt beladen mit dem Feinsten aus der Patisserie

3-Gang 62 € | 4-Gang 82 € | 5-Gang 93 €

Simone Greuls Weinempfehlung: „Kreuz & Quer“ durch Deutschland

zur Vorspeise 2020 Grauburgunder
Kabinett, trocken
Weingut Kimich, Pfalz

0,1 ltr. 6,00 €
zum Zwischengang 2020 Rosé de Diel
Spätburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Diel, Burg Layen, Nahe

0,1 ltr. 7,00 €
zum Hauptgang 2018

Franz Anton
Cabernet Sauvignon & Lemberger
Qualitätswein
Weingut Franz Keller, Baden

0,1 ltr. 8,00 €
zum Dessert 2019 Escherndorfer Lump
Silvaner Auslese
Weingut Horst Sauer, Franken
5 cl 6,00 €

 

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Knoglers bunter Freiland-Salat
geräucherter Kalbstafelspitz | Meaux-Senfkorn-Marinade
18 €

Gebeizte Bretonische Meerforelle unter der Räucher-Cloche
Black-Bean-Spaghetti | Madras-Curry-Marinade
Zitronen-Blumenkohl
24 €

Waldingers Schweinebacke im Pulled Pork Style
geröstete Brotschale | Fürstenhof BBQ Sauce
16 €

Suppen
Maronencremesuppe
eingelegte Quitten | Hirschkalbswürfel
12 €

Consommé von Mendlers Reh
Gewürzschaum | Griesnocken
12 €

Zwischengerichte
Glasiertes Hirschkalbsherz
Pulled pork Spaghetti | alter Balsamico
18 €

Kleines Entenleberragout
Maronenriebele
16 €

Hauptgänge
Bretonische Meeräsche
Schalotten-Petersilien-Fond | Perlgraupen-Sauerkraut-Ragout
42 €

Filet und Querrippe von Waldingers fetter alter Kuh
geräucherte Mandel Salsa | Kürbis-Crêpe-Roulade
42 €

Dry age Rücken von Waldingers Rapsschwein
gerösteter Blumenkohl | Kartoffelstampf | Sauce vom schwarzen Périgord Trüffel
42 €

Entenbrust „Label Rouge“
eingelegte Schaittenrainer Jostabeeren | Blaukraut | Quitten-Sellerie-Püree
38 €

 

 

Desserts
 

Unser Winterschlitten
bunt beladen mit dem Feinsten aus der Patisserie
16 €

Halbgefrorenes von Aprikosen und Drambuie
Baumkuchen | eingemachte Aprikosen
14 €

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €

Tomme de Savoie Käse
mit Simones "Sonntags-Chutney"
aus Schaittenrainer Äpfel
11,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison
14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen
18 €

 

Suppen

 

Niederbayerische Kartoffelsuppe
mit geröstetem Speck
9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
21 €

 

Waldingers Strohschwein-Flank
mit Bratkartoffeln und Zwiebelsauce
18 €

 

Sous vide gegartes Ragout von Waldingers Rind
mit Gemüse und hausgemachten Bandnudeln
18 €

 

Waldingers gebratener Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
16 €

 

 

 

Top