NEU! Elektroladestation mit zwei Ladepunkten
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André Greuls kulinarische Köstlichkeiten
Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.
Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.
Restaurant nur für Hotelgäste geöffnet am 23.06.2023
Restaurant geschlossen: 07.04.23 und 04.08.23-28.08.23
Feinschmeckerkarte
Romantik-Feinschmecker-Menü
Seesaibling mit Purple Curry
Black bean Spaghetti | Limonen-Olivenöl | Gemüsehaut
***
Consommé von Wildfang Garnele
Zweierlei Wantans | Haselnuss | Vierfrucht-Chutney
***
Abgeschmelzte Steinbutt-Maultasche
Gedünsteter Mönchsbart | Sauce Noilly Prat
***
Schwimmbecks Hirschkalbsrücken
Voatsiperifery Pfeffer | Eingelegte Schaittenrainer Weintrauben
Kartoffelstampf-Nockerl
***
Eingemachte Sommeraprikosen
Aufgeschlagene Champagnercreme | Champagnergelee
Salzmandel | Strudelblatt
3-Gang 69 € | 4-Gang 88 € | 5-Gang 98 €
Simone Greuls Lieblings-Weine zur Empfehlung:
zur Vorspeise |
2021 |
Bundschuh |
0,1 ltr. |
8,00 € |
zum Zwischengang |
2021 |
Rosé |
0,1 ltr. |
7,00 € |
zum Hauptgang |
2019 |
Merlot |
0,1 ltr. |
9,00 € |
zum Dessert |
2021 |
Escherndorfer Lump |
5 cl |
6,00 € |
Vorspeisen
Seesaibling mit Purple Curry
Black bean Spaghetti | Limonen-Olivenöl | Gemüsehaut
24 €
Kräuterseitling mit Quittenglasur
Dattel-Bulgur-Salat | Ras el-Hanout | gebeiztes Eigelb | vegetarisch
18 €
Gezupfte Backe vom Weideschwein im Pulled-Pork-Style
Knoblauchsprossen | geröstetes Brot
18 €
Suppen
Weiße Petersilienwurzelsuppe
Saiblingsnockerl | Petersilien-Öl
14 €
Consommé von Wildfang Garnele
Zweierlei Wantans | Haselnuss | Vierfrucht-Chutney
14 €
Zwischengerichte
Schwimmbecks Hirschkalbsherz | Sauce von eigenen Cassis-Beeren | Topinambur-Püree
24 €
Ragout von Kräuterseitling | Pulled pork Spaghetti | vegetarisch
16 €
Hauptgänge
Adlerfisch
Gedünsteter Mönchsbart | Sauce Noilly Prat
42 €
Linsen-Sellerie-Canneloni | vegetarisch
Ananascarpaccio | Süßkartoffel | Curryschaum
32 €
Entenbrust de Dombes
Gewürz-Honig-Glasur | eingelegte Schaittenrainer Trauben | Kartoffelstampf-Nockerl
44 €
Rücken von Waldingers Weideschwein in Pfeffer Kruste
Sauerkraut-Senfkorn-Sauce | Topinamburpüree
42 €
Aufgeschlagene Champagnercreme
eingelegte Sommeraprikosen
16 €
Haselnusshalbgefrorenes
Birnenspalten | zweierlei Schokoladenstrudelblätter
16 €
Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €
mit Simones "Sonntags-Chutney"
11,00 €
Schmankerlkarte
Kalte Gerichte
Knoglers bunte Blattsalate
mit Gemüse der Saison
14 €
Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen
18 €
Suppen
Niederbayerische Kartoffelsuppe
mit geröstetem Speck
9 €
Hauptgerichte
Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
22 €
Mendlers Rehragout
mit Rosmarinkartoffeln und Blaukraut
18 €
Gulasch von Waldingers Weideschwein
Selleriepüree und Schmorgemüse
24 €
Waldingers gebratener Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
16 €