Zimmer direkt buchen

Noch Fragen? Sie erreichen unser Team unter der Telefon-Nr. +49 (871) 9255-0 oder per E-Mail info@hotel-fuerstenhof-landshut.de

Excellent
4.6
326 reviews
TrustYou

 Mehr Informationen

Miles-and-More

André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag. Geschlossen: 01.01.2021 bis 18.01.2021

Geschlossene Gesellschaft: Fr. 11.12.2020

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Romantik-Feinschmecker-Menü

Gebeizter Seeteufel unter der Räuchercloche
Bulgur | Ras el-Hanout | Datteln

***
Consommé von Grafs Bio Ente
Grießnockerl | Paprika

***

Bretonischer Adlerfisch
Petersilienwurzel | Petersilienwurzelfond

***

Rücken von Waldingers alter fetter Kuh
Kräutersaitling | Selleriepüree | Rotwein-Schalotten-Sauce

***

Mocca-Halbgefrorenes
Nougat-Zwetschgen | Kürbiskern-Strudelblätter


 
3-Gang pro Person 58 € | 4-Gang pro Person 75 € | 5-Gang pro Person 89 €

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Knoglers bunter Freiland-Salat
Filets vom Graf Bio-Gockel | Topinambur-Creme
16 €

Leicht geräucherte Wildfanggarnele
Bulgur | Ras el-Hanout | Datteln
24 €

Pastrami vom Rinderrücken
Knusper-Brotschale | BBQ-Sauce Fürstenhof
18 €

Suppen
Consommé von Grafs Bio Ente
Grießnockerl | Paprika
11 €

Schmortopinambursuppe
Purple Curry | Brunners Seesaibling
12 €

Zwischengerichte
Glasiertes Kalbsbries
Alter Balsamico | Schwarzwald-Linsen
18 €

Kleines Ragout von Grafs Bio Entenleber
schwarze Oliven | geräucherte Spaghetti | Geschmorte Tomaten
16 €

Hauptgänge
Bretonische Meeräsche
Topinamburpüree | Petersilienwurzelfond | Petersilienwurzel
44 €


Rücken von Waldingers alter fetter Kuh
Rotwein-Schalotten-Sauce | Buchweizen-Crêpes
42 €

Grafs bio Gockelbrust
Kräutersaitling | Kartoffel-Topfen-Nocken
36 €

Rücken von Waldingers Rapsschwein
Senfkornsauce | Hokkaido Kürbis Roulade
38 €

 

 

 

Desserts
 

Mocca-Halbgefrorenes
Nougat-Zwetschgen | Kürbiskern-Strudelblättern

14 €

 

Mousse von Pumpernickel und weißer Schokolade
Rosmarin | Schaittenrainer Birnen
14 €

 

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €
 

Tomme de Savoie Käse
mit Simones "Sonntags-Chutney"
aus Schaittenrainer Birnen, Äpfel, Trauben, Rosmarin
11,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison
und Kräuterschmand
14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen und Kräuterschmand
18 €

 

Suppen

 

Niederbayerische Kartoffelrahmsuppe mit geröstetem Speck und Croutons

9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
18 €

 

Gebratener Landleberkäs
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
14 €

 

Geschmorter Kalbstafelspitz
mit Gemüse und hausgemachten Bandnudeln
18 €

 

Gesmokte Rinderbrust BBQ
Schmorgemüse und Topinamburpüree
18 €

 

 

 

Top