André Greuls kulinarische Köstlichkeiten

Wählen Sie aus einer unserer beiden Karten, Feinschmecker- oder Schmankerl-Karte und verbringen Sie einen entspannten Abend in unseren Restaurants. Bei schönem Wetter ist auch der gemütliche Romantik Garten geöffnet.

Öffnungszeiten: Die Feinschmecker-Karte gilt Dienstag bis Samstag 18.30 bis 21.30 Uhr, die Schmankerl-Karte gilt bis jeweils 22.00 Uhr. Sonntag+Montag Ruhetag.

Hier finden Sie unsere aktuellen Restaurant-Veranstaltungen 

Feinschmeckerkarte

Feinschmecker-Menü

Neuseeländischer Königsfisch
Orangenbeize | Zuckerschote | geräucherte Mandeln

***

Consommé von Grafs Bio-Schmorente
Apfelschaum


***

Bretonische Seezunge
Petersilienrisotto | Petersilienwurzelchip | Petersilienöl

***

Rücken von Waldingers Rapsschwein
Schwarzer Périgord Trüffel | Topinamburpüree | glasierter Chicorée

***

Unser Winterschlitten
bunt beladen mit dem Feinsten aus der Patisserie
 
3-Gang pro Person 58 € | 4-Gang pro Person 75 € | 5-Gang pro Person 86 €

 
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
 

Vorspeisen
Marinierter Kalbstafelspitz
Kürbiskern-Pesto | Knoglers Feldsalat | Semmelknödel-Carpaccio
16 €

Wildfang Atlantikgarnele
Kerbelknolle | Madras Currymarinade | Brickteig
24 €

Gezupfte Backe vom Weideschwein "Pulled Pork Style"
Kartoffel-Brot-Chips | weiße Petersilienwurzeln
18 €

Suppen
Consommé von der Ente
Topfennockerl | Apfelschaum
11 €

Wildfang-Garnelen-Suppe
Garnelenwantan | Purple Curry
12 €

Zwischengerichte
Glasierte Schölzl Taubenbrust
Alter Balsamico | Umbrische Berglinsen
16 €

Geräucherte Spaghetti
Ochsenschwanz-Ragout | Timut-Pfeffer
18 €

Hauptgänge
Bretonische Meeräsche
Perlgraupen | Spinat | Paprika-Senfkorn-Sauce
40 €

Seezungenfilet
Petersilienrisotto | Petersilienwurzelchip | Petersilienöl
41 €

Rücken von Waldingers fetter alter Kuh
Senfkornsauce | Kartoffelnockerl | gerösteter Blumenkohl
42 €

Barbarie Entenbrust
Schwarze Walnüsse | Kürbis-Crêpe-Rouladen | Petersilienwurzeln
38 €

Rücken von Waldingers Weideschwein
Schwarzer Perigord Trüffel | Topinamburpüree | Kürbiskarotte
38 €

 

 

Desserts
 

Milchreis mit Schaittenrainer Quitten
Nougat-Zwetschgen | Quitten-Champagner-Eis
14 €

 

Unser Winterschlitten
bunt beladen mit dem Feinsten aus der Patisserie
14 €

 

Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
4,80 €
 

Rohmilchkäse vom Brett
pro 100 g
10,00 €

Schmankerlkarte

Kalte Gerichte

Niederbayerischer Wurstsalat von der Landshuter Stadtwurst
11 €

 

Knoglers bunte Blattsalate mit Gemüse der Saison
und Kräuterschmand
14 €

 

Dreierlei Rohkostsalat
mit gebratenen Fischen und Kräuterschmand
18 €

 

Suppen

 

Sauerkraut-Suppe mit Rinderfiletwürfeln

9 €

 

Niederbayerische Kartoffelrahmsuppe mit geröstetem Speck und Croutons

9 €

 

Hauptgerichte

 

Gebratene Edelfische an hausgemachten Bandnudeln
und geschmorten Tomaten
18 €

 

Paprika-Zwiebel-Fleisch vom Waldinger Weideschwein
mit Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln
16 €

 

Gebratener Landleberkäs
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
14 €

 

Sous-vide gegartes Rinderragout
mit Gemüse und hausgemachten Bandnudeln
18 €

 

Hausgemachte abgeschmelzte Oliven-Rosmarin-Schlutzkrapfen
auf geriebenem Karottengemüse
14 €

 

Sous-vide gegartes Mendlers Rehragout
an Selleriepüree und Gewürzblaukraut
16 €

 

Top