Gruppenkochkurse mit Menü

Menü Gruppenkochkurs 
Man steht stundenlang in der Küche, macht sich Mühe und Arbeit und dann hat man nicht mal Zeit für seine Gäste. Bei diesen Kursen schaffen wir die Basis für entspannte Einladungen.

Anrichten & Dekorieren Gruppenkochkurs 
Wie richte ich mein Gericht auf dem Teller an? Das Auge isst mit! Ein schlecht angerichteter Teller macht vieles kaputt. Lernen Sie, wie Ihre Gerichte durch ein paar kleine Tricks und Spielregeln wie im Restaurant aussehen.

Fisch-Kochkurs
Nach diesem Kurs haben Sie fast alle Meeresbewohner im Griff. Das geht klassisch vom Vorbereiten und Filetieren bis zu den verschiedenen Zubereitungsarten, der Kenntnis der Frischemerkmale und dem Einkauf.

Saucen-Kochkurs
Das i-Tüpfelchen zu jedem leckeren Gericht ist die passende Sauce.
André Greul zeigt Ihnen wie Sie unkompliziert Saucen und Fonds herstellen.

Fleisch-Kochkurs
Von der Auswahl der Fleischsorten und ihrer Vorbereitung bis hin zu den Gartemperaturen und verschiedene Gararten – hier lernen Sie alles Wichtige rund ums Fleisch.

Weihnachtsmenü-Kochkurs
Kochen Sie mit André Greul das Weihnachtsmenü ganz einfach im Fürstenhof und nehmen Sie am Ende des Kurses die Portionen für sich und Ihre Liebsten mit nachhause.

Sous-vide für Grill & Pfanne
In diesem Kurs zeigt Ihnen André Greul das Garen von Steaks, Fisch, Ochsenbacken und Schmorfleisch bei 65°C 38 Std. Alles wird butterzart! Natürlich kann man auch Gemüse und Obst sous-vide garen.

 

Ablauf der Gruppenkochkurse:
13.00 bis 18.00 Uhr Kochkurs mit Vorbesprechung, Warenkunde und dann Teamwork in der Küche, Nachbesprechung und Fragerunde.
ab 18.30 Uhr Abschlussabendessen in gemütlicher Runde, unsere Küchenbrigade zaubert für Sie ein themenbezogenes 4-Gang-Gourmet-Menü inklusive korrespondierenden Weinen und Espresso.
(Achtung: Bei den Kursen "Sous-vide für Grill & Pfanne", "Menü-Kochkurs" und "Weihnachtsmenü-Kochkurs" wird das Menü schon während des Kurses gegessen!)

Was Sie alles erwartet?
- Vor allem viel selber kochen und kennen lernen der kleinen Küchengeheimnisse
- kochen mit Zeiteinteilungsbesprechung und vorausschauender Planung
- Qualitätsmerkmale von frischen Lebensmitteln
- fachkundige Beratung zu Ihren Kochproblemen und umsetzbare Rezepte im privaten Haushalt

Was wir für Sie wollen?

Ihre Freude am Kochen mit neuen Ideen und Tipps verstärken
Ihnen die Scheu vor neuen Gerichten oder Zubereitungsarten zu nehmen, durch optimale Erklärung und Vorführung

Kursgebühr pro Person € 219,00 (inklusive Aperitif, Rezeptsammelordner, einem 4-Gang-Gourmet-Menü inkl. korrespondierenden Getränken)

Bringen Sie Ihren Partner zum Abendessen mit: Menü inklusive Getränke € 89,00 pro Person.

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