Grundlagen-Grillkurs

Die Basis für alle die gerne Grillen

André Greul erklärt den Teilnehmern die Grilltechniken so, dass sie im Anschluss auf allen gängigen Qualitätsgrills angewendet werden können.

Beim Kurs werden unterschiedliche Modelle, Größen sowie Kohle- und Gasgrills verwendet.


Ablauf:

Nach einer theoretischen Einführung und einer anschließenden Vorstellung der verwendeten Grills und deren Besonderheiten im Grillverhalten, gehen wir in die Küche.

André Greul zeigt die Vorbereitung von Spießen, Steaks, Braten, Fisch im Bananenblatt und Schinkenmantel, Kartoffelgratin und Gemüse.

Nun bereitet jeder unter Anleitung von André Greul und einem Koch sein Grillgut vor. Zusammen werden anschließend die verschiedenen Speisen gegrillt und gegessen.

Die Nachbesprechung wird mit einem Dessert vom Grill abgerundet.

In einer ausführlichen Rezeptmappe bekommt man eine Zusammenfassung des Kurses mit nach Hause.

 

Kursgebühr pro Person € 142 (inklusive Grillgut, Getränke und Rezepte)

Ablauf Grillkochkurse: Freitags: Beginn 13 Uhr, Ende ca. 18.00 Uhr oder Samstags: Beginn 10 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
 
oder
suchen Sie sich gleich einen Kurs aus der Terminliste aus, Gutscheinbestellung ebenfalls möglich.

Sollten Sie einen von Ihnen gebuchten Kurs 1 Woche vor  Kurstermin absagen müssen, dürfen Sie gern eine Ersatzperson stellen. Der Kursbetrag ist auch bei Nichterscheinen fällig. Der Veranstalter behält sich vor, den Kurs aus wichtigem Grund abzusagen und Menüänderungen vorzunehmen.

TIPP:
Verbinden Sie Ihre Teilnahme an einem Grillkurs mit einer Übernachtung in unserem Romantik Hotel
im Rahmen des Grillkurs-Angebots!
 
Sie sind noch auf der Suche nach dem passenden Grill? Schauen Sie doch mal bei unserem Partner, der Firma Grimm vorbei!
Top