Grundlagen-Grillkurs

Nach einer ausführlichen Theoriestunde – in der man sich kennenlernt, über offenen Fragen spricht, verschiedene Grilltechniken vorgestellt werden und der Aufbau der Rezepte besprochen wird – geht man an die Grills und schaut hier die unterschiedlichen Arten von Kohle bis Gas an.
In der Küche zeigt André Greul dann die Vorbereitung und Zubereitung verschiedener Gerichte, wie z.B. Fisch im Bananenblatt und Schinkenmantel, Kartoffelgratin, Röstgemüse, Schmorgemüse, Tafelspitz zum Räuchern auf dem Grill, wie man Steaks richtig grillt, Schweinehals und verschiedene Spieße.
Anschließend bereitet jeder sein gewünschtes Essen vor und grillt dies dann gemeinsam unter Anleitung von André Greul.
Nach dem Grillen und Essen wird in einer Nachbesprechung das Ganze bei einer Nachspeise vom Grill und einer Tasse Kaffee reflektiert.

 

Kursgebühr pro Person € 138 (inklusive Grillgut, Getränke und Rezepte)

Ablauf Grillkochkurse: Freitags: Beginn 13 Uhr, Ende ca. 18.00 Uhr oder Samstags: Beginn 10 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
 
oder
suchen Sie sich gleich einen Kurs aus der Terminliste aus, Gutscheinbestellung ebenfalls möglich.

Sollten Sie einen von Ihnen gebuchten Kurs 1 Woche vor  Kurstermin absagen müssen, dürfen Sie gern eine Ersatzperson stellen. Der Kursbetrag ist auch bei Nichterscheinen fällig. Der Veranstalter behält sich vor, den Kurs aus wichtigem Grund abzusagen und Menüänderungen vorzunehmen.

TIPP:
Verbinden Sie Ihre Teilnahme an einem Grillkurs mit einer Übernachtung in unserem Romantik Hotel
im Rahmen des Grillkurs-Arrangements!
 
Sie sind noch auf der Suche nach dem passenden Grill? Schauen Sie doch mal bei unserem Partner, der Firma Grimm vorbei!
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