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Michelin 2021

Fortgeschrittenen-Grillkurse

In der Theorie Einheit lernt man sich kennen, bespricht offene Fragen und geht auf den Garverlauf von Fleisch ein.
In der Küche behandelt André Greul Themen wie Warenkunde, Frischemerkmale und für das jeweilige Kursthema spezifische Zubereitungsschritte. Anschließend darf jeder Teilnehmer selbst etwas vorbereiten.
Gemeinsam wird das Essen am Grill zubereitet und in Form eines mehrgängigen Menue gegessen Das Grundwissen aus dem Grundlagenkurs wird hier vorausgesetzt (z. B. direktes und indirektes Grillen). Grundsätzlich werden verschiedene Gas- und Kohlegrills verwendet.
 
Geschenk-Tipp:

Diesen Gutschein kann der Beschenkte bei einem Fortgeschrittenen-Grillkurs seiner Wahl einlösen.

 

 
Neu!! Spieß-Grillkurs
Alles rund um das Thema Spieße vom Grill. Wir stecken Spieße vom echten Lamm-Döner bis zur ganzen Ente und die Zubereitung auf Kohle- und Gasgrills.

Steak-Spezial
Das perfekte Steak in allen Varianten. Was ist ein gutes Steak? Zuschnitte und Qualitäten. Wir vergleichen die Zubereitungsarten von Sous vide Garen, kaltgeräuchert, mit Salz und ohne und was ist mit dem Pfeffer?

Sous-vide für Grill & Pfanne
In diesem Kurs zeigt Ihnen André Greul das Garen von Steaks, Fisch, Ochsenbacken und Schmorfleisch bei 65°C 38 Std. Alles wird butterzart! Natürlich kann man auch Gemüse und Obst sous-vide garen.

 
Burger & Pizza Kurs
verschiedene Pizzavarianten wie z.B. mit Riesengarnelen mit Sauerkraut, verschiedene Burger z.B. Rinderburger von der Hochrippe, Rehburger und Saiblingsburger zubereitet.

Marinaden & Grillfleisch Kurs
Rinderfilet, Flank- oder Teppanyakisteak nach diesem Kurs kennen sie die besten Fleischstücke kombiniert mit Top-Marinaden und die Anwendung von Grill-Gewürzen.
 
 
Der Kurs für alle Grillspezialisten! Begrenzte Teilnehmerzahl! Pulled Pork, Spareribs, Armadillo Eggs, Beef Brisket
 

Winter-Grillkurse
Ein komplettes Menü von der Vorspeise über das Zwischengericht und dem Hauptgang bis zur Nachspeise gegrillt. Perfekt auch als Vorbereitung auf eine private Grillfeier.
- Wildmenü mit Reh, Wachtel und Ente
- Weihnachtsmenü Gans

 

Kursgebühr pro Person zwischen € 168 und € 235 (inklusive Grillgut, Getränke und Rezepte)

Ablauf Grillkurse: Beginn 10 Uhr, Ende ca. 16.00 Uhr

Sollten Sie einen von Ihnen gebuchten Kurs 1 Woche vor  Kurstermin absagen müssen, dürfen Sie gern eine Ersatzperson stellen. Der Kursbetrag ist auch bei Nichterscheinen fällig. Der Veranstalter behält sich vor, den Kurs aus wichtigem Grund abzusagen und Menüänderungen vorzunehmen.
 
 
TIPP:
Verbinden Sie Ihre Teilnahme an einem Grillkurs mit einer Übernachtung in unserem Romantik Hotel
im Rahmen des Grillkurs-Angebots!

 

Koch- und Grillschule - Wertgutschein

Wertgutschein, einlösbar bei allen Kochkurs-Veranstaltungen

Kochkurs-Gutschein 50,00 €

Kochkurs-Gutschein 75,00 €

Kochkurs-Gutschein 100,00 €

 

Wertgutschein, einlösbar bei allen Grillkursen

Grillkurs-Gutschein 50,00 €

Grillkurs-Gutschein 75,00 €

Grillkurs-Gutschein 100,00 €

Terminliste & Online-Buchung

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Neu! 20% Bonus für Wiederholungsbucher des gleichen Koch- oder Grillkurs!

Sie möchten den gleichen Kurs nochmal besuchen? Warum nicht - unsere Kurse entwickeln sich stetig weiter. Ob zum Auffrischen oder zusammen mit Freunden - Wiederholungsbucher erhalten 20% Rabatt auf den selben Kurs.

So funktioniert es: Buchen Sie den Kurs direkt bei Simone Greul unter 0871-92550

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